| 二维码

德能泵业天津有限公司

泵、阀门、管道、给水处理设备、机电设备、电器控制设备及相关配套设备加工、制造、...

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
联系方式
  • 联系人:沈红月
  • 电话:022-28730366
  • 手机:13682028320
您当前的位置:首页 » » 建筑工地用立式吸沙泵
建筑工地用立式吸沙泵
发布时间:2018-12-24 10:14        

建筑工地用立式吸沙泵
我公司可针对不同施工环境可提供相应的立、卧式清淤沙泵经验。并始终坚持以人为本、科技创新,不断完善内部管理,以优良独特的售后服务,良好的企业信誉,不断满足客户的要求,以我们的专业成就您的事业一是我们永恒的追求!
建筑工地用立式吸沙泵过流件采用缚耐磨铸铁、高铬、铸钢等铸造而成,根据客户做业排出的液体来选择过流件材质。该系列泵采用全新的设计理论与设计方法。其性能指标达到国内领先水平。
该泵过流通道大,适用于输送含有较大固体颗粒的泥沙、矿浆、煤浆、砂石等介质,该系列泵采用独特的密封方式,能有效地输送高农稠液、污浊液、 湖状体等,是潜污泵无可替代的重要设备。
产品实拍图片

产品型号含义

产品选型表

产品主要用途
NSL型立式吸沙泉,设计Q(40-350m3/h)H(8-45),覆盖面广,能满足不同场合之需求
可适用于抽建筑用沙、淤泥、尾矿、矿砂、铁、砂矿、河流、湖泊、水库、港口 等抽沙清淤工程,污水处理厂沉淀物等;
矿山输送矿砂液体,工矿废水,土木建筑工程排水,工程印染,.更适用于电力、茵、煤炭、建材等产业。
德能发货流程件务项目