| 二维码

德能泵业天津有限公司

泵、阀门、管道、给水处理设备、机电设备、电器控制设备及相关配套设备加工、制造、...

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
联系方式
  • 联系人:沈红月
  • 电话:022-28730366
  • 手机:13682028320
您当前的位置:首页 » » NSL立式泥沙泵吸沙泵
NSL立式泥沙泵吸沙泵
发布时间:2018-12-24 10:55        
NSL立式泥沙泵吸沙泵主要用途
NSL型立式吸沙泵,设计Q(40-350m3/h)H(8-45),覆盖面广,能满足不同场合之需求
可适用于抽建筑用沙、淤泥、尾矿、矿砂、铁、砂矿、河流、湖洎、水库、港口 等抽沙清淤工程,污水处理厂沉淀物等;
矿山输送矿砂液体,工矿废水,土木建筑工程排水,工程印染,.更适用于电力、茵、煤炭、建材等产业。
NSL立式泥沙泵吸沙泵叶轮说明
★、开式叶轮:叶轮过流能力大,在输送污垢物料时,不需要经常清理,使清理 工作变得相对容易很多。
★、材质:叶轮和搅拌轮等过流件材质有高硬度的缚耐磨合金(CV)、铸铁(m)、铸钢(G)。
产品结构图

产品部分选型表

产品优点
★、结构紧凑、占地面积小,由于潜入液下工作,因此可钟安装于矿渣排浆池内,无需建造专门的泵房安装及电机,也可以节省大量的土地和建费用。
★、设计合理,配套电机功率小,高效节能显著。
★、安装维修方便,自由安装。
 
★、模块化设计,零部件互换性、通用性极高,大大缩短了交货周期,并能放大限度地满足用户特定要求。
★、不存在汽蚀,破坏及灌引水等问题,特別是给操作人员带来了很大的方便。正是由于上述优点,NSL、NB型吸沙泵已越来越受到人们的重视,使用范围也越来越广。
★、正常通过粒度为允许间断通过的最大粒度的35%。
★、采用先进技术、无尔,排沙能力强。介质重度1.35kg/dm3、配用380V、电机频率50Hz。
★、设计合理、配套电机功率小,节能效率显著。
★、采用最新材料的(k)型圈和盘根密封,可以使泵安全连续运行。
★、能够在全扬程范围内使用,而保证电机不过载。
★、NSL型为立式离心吸沙泵,适于输送磨蚀性,粗颗粒,高浓度吸沙泵,泵一般侵入池内工作。
德能服务项目