| 二维码

德能泵业天津有限公司

泵、阀门、管道、给水处理设备、机电设备、电器控制设备及相关配套设备加工、制造、...

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
联系方式
  • 联系人:沈红月
  • 电话:022-28730366
  • 手机:13682028320
您当前的位置:首页 » » 轴流泵混流泵潜水电泵
轴流泵混流泵潜水电泵
发布时间:2018-12-24 11:37        


轴流泵混流泵潜水电泵
德能泵业秉承着创新的发展理念,不断的对潜水轴流泵的外形、使用性能进行改变,无论是双端面的机封还是油室的改进都会大大的提高水泵的稳定性更延长了水泵的使用寿命。
关于轴流泵混流泵潜水电泵的材质方面,有如下介绍:
a.叶轮导流壳:用于普通无腐蚀介质时采用铸铁HT200;用于轻微腐蚀介质时推荐材质有:防腐涂层;化学处理防腐法;用于中等腐蚀介质的推荐材质为:不锈钢304;用于较重腐蚀介质时推荐材质有:不锈钢316;不锈钢316L;锡青铜3861。
b.泵轴: 根据不同介质选用不同的材质来满足现场需要,普通常用的材质有: 45#冷拉钢镀铬泵轴,中等防腐性能的有2Cr13,3Cr13等;用于高腐蚀介质的有双相不锈钢等。
c.叶片:2Cr13不锈钢材质(硬度强、耐磨、耐腐蚀能力较差,适合淡水和轻度污水)304不锈钢材质(相较于2Cr13不锈钢材质硬度稍差,叶片较薄,防腐蚀能力强,适合海水或其他腐蚀性较强的工况条件下使用),316不锈钢材质,316L不锈钢材质均可定制。 
900QZB实拍图片


型号规格表

潜水轴(混)流泵用途

德能泵业公司简介

德能泵业(天津)有限公司一直倡导可靠与信赖,如今根植于我们生产的每一台泵、每一个零件中。我们为曾经傲人的历史成绩骄傲,同时也不断开发多种解决方案,解决客户排水、提水中所遇到的难题。德能泵业新一代潜水轴流泵产品,为广大用户解决了排水洪荒问题。

德能泵业潜水轴流泵材质根据产品部位不同采用的材质的材料也不同,根据客户不同要求来满足客户实际应用到的现场需求,这样既能增加产品的使用寿命,又能增强产品的使用效率,可谓是高效节能。


德能泵业大量库存饥货流程