| 二维码

德能泵业天津有限公司

泵、阀门、管道、给水处理设备、机电设备、电器控制设备及相关配套设备加工、制造、...

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
联系方式
  • 联系人:沈红月
  • 电话:022-28730366
  • 手机:13682028320
您当前的位置:首页 » » 大流量排水轴流泵潜水泵
大流量排水轴流泵潜水泵
发布时间:2018-12-24 11:55        

大流量排水轴流泵潜水泵采用双重,三重机械密封及辅助密封结构,F级绝缘,防护等级IP68并在电机内设置密封泄漏,绕组和轴承温升,接线盒和油室进水检测装置,所有检测信号集中反馈于电控柜上一个潜水电泵专用保护器内进行监控,出现故障时声光报警。以保正电泵正常运行。水工程专用的给排水设备,其结构特点是机电一体水泵,潜入水下工作,三重机械密封使水泵电机即使长期浸泡在水中也不会出现电机腔进水的问题。水泵轴承采用国内知名的瓦房店轴承,钟从源头采购,杜绝采购到假冒伪劣轴承影响水泵的使用寿命,所以无论从产品材质、零部件的选择和工艺上我们都做到精益求精,这也是契合了我们德能泵业的经营理念:德能是根本,质量是生命。
部分选型表

产品实拍图片

潜水泵用途

德能服务项目
“以市场为导向,以技术为核心,以品质为保障,提供满意的产品和服务”,德能泵业已经凭借强大的核心技术实力、高品质的泵产品质量、优质的精细化服务,成为领跑行业的第一梯队企业,并将在今后的发展中持续领跑,驱动泵行业发展,为中国制造业增添引擎。